注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-09 10:05:43|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
首府城里的街道冷冷清清,十分压抑的氛围一时间四处弥漫,让不少有识之士为之苦恼郁闷,但唯独有一位年过三十的俏佳人孑然一身,傲然的气势足以压倒所有的歪风邪气,满脸的正气看似毫无世俗世界的任何牵绊,但实际上这可是个骨子里坏到极点的女人,表面上的伪装甚至超过反应敏捷的头脑。她的杏核眼睛爱搭不理的打量着进屋的访客,两片无法融合的嘴唇露出口腔里的乖戾气息,仿佛在有意发泄着内心的种种不满,但又巧妙的不露痕迹,蜻蜓点水的达到自己的目的,一身朴素至极的装束代表她悖逆常规的审美,说明这个女人为了宏大的理想可以不择手段,哪怕美貌作为幸福人生的润滑剂,也未能在她这里得到应有的尊重。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017