注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-09 10:27:29|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
这是一个霞光明灭的早晨,没有人会为其匍匐在地,貌似无比虔诚的拜倒于女主人的石榴裙下,如同一个大傻帽初次进城,丝毫没把什么闺中奇葩太放在眼里,只是因为有求于人,才不得不违心的忍受她的骄矜放肆,一边看着她的长相一边莫名奇妙,疑窦重生的发出种种有感而发的诘难,搞不懂老城的风俗为何会将她奉为至高无上的女神,一双白得惨不忍睹的胳膊极不入流,迎着光反射出夏日能令观者窒息的骄阳,一条故意伸开的大腿丰满结实,即使受其复古老母亲的嘱托,穿上了足以遮羞的丝袜,但在沉闷异常的空间里,在这幢四壁漏风的小房子内,耳目一新之感依旧挥之不去,时时的变成来客与主人进行沟通交流的障碍。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017