注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-08 09:38:19|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的杏核一般大小的眼睛炯炯有神,这倒是个奇怪的现象,值得好好的去研究,去审视。作为夏朗德独一无二的女中豪杰,她问心无愧的享受着突如其来的尊荣,从没有因为外界的质询而产生一星半点的动摇。首府的流言蜚语并未能触动这个女人的根本利益,她的毫无变化的眉头就足以说明这一点,成为老约翰家族的后裔荣光极多,不仅在老城一带倍受推崇,日常细微的生活便已透露出点点滴滴的征兆,而且衣食无忧的现状还为其提供了尽情展示魅力的优越条件,我们不难从她的气色上看出此人风雨无阻的人生,一帆风顺的没有受到种种磨难的挑衅,但这同时也是她肆意妄为的开始,洞察幽微的智者仅凭她的聛睨一切的势头就能作出正确的判断。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017