注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-07 09:21:26|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创   看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
在夏朗德,对于这样的女子而言,特立独行不啻是毫无退路的自绝于人,可她偏偏还要堂而皇之的去违反常理,要用自身微不足道的优势去挑战权威,用略施粉黛的长脸,老气横秋的美人气质,搭配得宜的着装来嘲弄老城里的长舌妇,以那种不无见地的头脑和眼光,去大刀阔斧的锤炼迎来送往的才能,以便在眼花缭乱的应酬中攫取利益,在不吃亏的前提下撩拨凡夫俗子的尘心,借助微风习习的便利去展示自己的秀发,让金黄的诱人色泽反射耀眼的阳光,白净的皮肤倒无需任何善意的烘托,只因在老城这样风俗守旧,交流的气氛又十分沉闷的地方,有时出众的仪表只能给虚荣的当事者带来难以想象的伤害,一些城府深沉的滑头会趁机发难。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017