注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-07 09:37:47|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
老约翰的大小姐一向高高在上,刻意摆出副对奢靡生活无比厌倦的神情,眉宇间透露着只有她那种地位的女性才会拥有的闲散,目空一切的实力俨然无人能出其右,其实那都是装出来的假清高,自从他父亲被当今的国王关进巴黎的大牢,她的轻松日子马上改换了另外一种翻云覆雨的面目,其间发生的事情堪称集古今传奇的大全,而她在如此变动剧烈的环境里也感受到种种无关痛痒的蛛丝马迹,有关于她切身利益的隐秘部分,已经被几个有心人一一的铭刻在自己的记忆中,一捱时机成熟就会立刻大白于天下。不过老城的舆论依然在沸腾与发酵,一股股平地升起来的青烟衬托着紧张恐惧的气氛,倍感压抑的行人几乎举目皆是。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017