注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-06 10:36:23|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
两条美得无以复加的小臂代表着夏朗德的一种极致,迎头照过来的晨光柔和的将她罩在陋室之中,好在主人从来不以良田美宅为荣,因而才会无所顾忌的聛睨一切,浑然未将室外的任何骚动放在心上,也懒得去斤斤计较所谓的家长里短。这个女郎的脸型有点特殊,故意弯曲的后背将一片潮湿的背脊弄得原形毕露,那种性感的暗示或许是过于明显,大有公然勾引男人之嫌,蓝色的短裤配色得当,被岁月无情磨光的部分亮得能露出里边的经络,而其间皱褶纵横的地方折叠的相当暧昧,将在以后的时间里引发种种超乎道德的想象。左大腿的肌肉丰满结实,即使穿着条连体的深色丝袜,也无法消除那些贪婪的视线在那上面盘桓梭巡。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017