注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-05 10:32:29|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
这是一副多么穷极无聊的长相,为了邀功请赏而涂脂抹粉,为了争风吃醋而互相攻击,好不容易得到喘息的机会,另外的一些小市民又来乘机搬弄是非,毫无原则的将武断的结论强加于人,卑鄙的利用女人的虚荣心去谋取所谓的好处。但那些无法兑换成银钱的胜利最后都遗憾的子虚乌有,化为一缕调剂平静生活的青烟,慢慢的升上夏朗德的天空,不仅惊扰了成群结队的飞鸟,让久居此地的留鸟们魂飞魄散,仓皇的开始逃离这座不祥的老城,而且还在小范围内造成空气污染的假象,但究其实,上述不幸事件的发生无非说明了夏朗德社会的复杂,人心不古的程度前所未有,女性之间的剑拔弩张超出正常人的想象,深闺里的怨恨渐渐逾越了人际关系的常规。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017