注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-04 10:48:18|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的大腿太有诱惑力啦,这在夏朗德简直就是一桩罪过,巧妙的引开了众人无比好奇的视线,另外也令心思缜密的家伙倍感压力,好像觉得不看她一眼就会失去升官发财的机会。如此一来,首府的大街小巷或许将面貌一新,正人君子从此层出不穷,过去的那些污泥浊水立刻消失的无影无踪,封建的卫道士又大摇大摆的公然横行,把什么禁欲的主张贴得到处都是。但本书的主人公却在不管不顾的自得其乐,一种近乎疯狂的自私主宰着她敏感多疑的神经,然后直接反映在木然呆板的脸上,有时古怪的五官别致的无人能出其右,几乎快要成为老城中的笑柄和经典,在两大阵营里引起毫无必要的议论,更有的甚至还把她的胳膊当作一种攻击的口实。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017