注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-04 10:10:26|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
夏朗德人的脸型简直就是一种偏得,是上帝无意间培植下的恶果,其最终的目的就是要以投机取巧的手段来换取外界的信任,好在这位人见人爱的女子生性本分,谦恭拘谨的态度完全发自内心虔诚的需要,一来二去的磨练铸就了她柔中带刚的本性,邋遢的习惯虽然偶尔会自找麻烦,不过也无非是死水微澜,对她未来的影响几乎可以忽略不计。一张扁平的大嘴恶俗丑陋,突出显现了法国南部的饮食习俗无比的浮泛空洞,表明美食家一往无前的精神反倒变成戕害自身的武器。但她的鼻头依然反射太阳柔和温暖的光泽,被头发遮盖的前额一定光滑细腻,毫无异议的符合首府的审美标准,同时也提升了这位佳人的格调,使细长的眉梢平静的搭在了眼睛上。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017