注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-29 10:17:25|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
夏日的晨曦唯有在此时才会原形毕露,逗引得所有跃跃欲试的农夫寝食不安,忙不迭的从床上一跃而起,迎头允吸着南风的温凉气息,哪怕鸡鸭的粪便气温难闻,驴马的嘶鸣声声入耳,令夏朗德脆弱无比的生态体系饱受折磨,但也凭空造就出了精致曼妙的空间,此类足以入画的风光连绵迤逦,最后伸到老城的郊外才算戛然而止。一座不堪入目的山脉平凡的成为庄重威严的背景,衬托得远方的云天恬淡适中,仿佛是有意在用浅薄的色彩与浓重针锋相对。纹丝不动的白云显得凌乱琐碎,长条形状的趋势逐渐在向另外的那种极端演化;炙热的阳光从东面投射而来,不幸被其造成阴影的部分想必冷峻至极,比如房屋北侧的山墙和倒映长空的水洼。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017