注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-29 10:38:58|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
树林黑黝黝的部分难免惹人遐想,尤其在是非不断的夏朗德,至于出了人声熙攘的老城,就会立刻陷入一片云里雾中,搞不懂非凡的法国为何会如此的复杂多变。一座普通的乡间村落就簇拥在那片林子的周围,气象万千的烘托着这块孤陋寡闻的人间净土,北面的民居透露出种种粗鄙可笑的气息,意味无穷的勾引着行人的欲望,大概使得他们想在村口驻足停留一下,不无遗憾的打量着绿色的园圃与空荡荡的场院,瞥见两只饮水的灰鹅就会大惊小怪,以为是自己意外的发现了旅途之中的新大陆;也不知是何方的神圣在此地安家落户,墨绿色的地被植物从南扯到了北,房后那辆红色的小车久已废弃不用,两个瘪进去的车轱辘阴影狭长。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017