注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-28 09:24:09|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
如此静谧祥和的早晨,在夏朗德的乡间,遥远的思绪想必会带来些前所未有的观念,毫无悬念的去涤荡八月的酷热,使昏昏欲睡的农夫开心的去拥抱东方的朝阳,用自己的大手来开启隐匿宝藏的大门,而那刻意被渲染流传的小道消息,无一不陷入受到空前指责的境地,非凡的人物们再也无法翻云覆雨,竹篮打水一场空的笑话开始四处传扬,风光别致的老城至此才算摆脱掉阴险小人的纠缠,有些含义深刻的迹象被聪明人一一放大,研究,揣摩,力所能及的破解着过去的那些谜团。市郊的村镇迎来第一批鲁莽造访的游客,他们袒胸露背,无所顾忌的神情十分耐人寻味,不耻下问的态度非常惊世骇俗,对美丽的村姑一往情深,对老弱病残又充满了真诚的怜悯。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017