注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-28 10:13:04|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
一抹白云长得横贯东西,本身又沾染上霞光明灭的色调,无形中加剧了万里长空的变化。远方的山峦虽然不高,但近乎深沉的那种庄严显得无比倨傲,常令在此经过的人心怀不满,觉得肯定是首府的官员未能恪守职责,平时做惯了表面文章,事到临头就会毫无疑问的露出自己的马脚。再向前走一点,就是首府郊外的村镇,富得流油的农夫极善于瞒天过海的伪装,仿佛真人不露相,又像是在如实的搬演老守财奴的把戏,反正你在这里无法寻觅到推心置腹的知己,匆匆而过之际只能喘口气,再借机打量一下周围的所谓风物,对陋室的外观印象深刻,夏天的水洼就在那里微微荡漾,扯起的细浪白得竟然如此纯净,一圈圈的,宛如什么荡气回肠的旋律。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017