注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-28 09:49:40|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
夏朗德难得有这样的早晨,在八月的逼迫下清爽异常,阵阵微风轻抚,绿油油的草地不甘任人践踏,千疮百孔的屋顶无法和飞鸟遥相呼应,几大片水洼蓝得反常,让口渴的鸭鹅临阵退缩,左右为难的农夫在床上浮想联翩,为自己,也为了这个非同寻常的夏季。恣意生长的植被无法抽身,一味的进取好像已经难以为继,有几个地方竟然葱茏荫蔽,犹如人迹罕至的森林,只能用原始之类的字眼来回答公众的疑问。红色的小车就摆在窗前,明晃晃的装点着没有围墙的院落,使主人的思古幽情无从排遣;绿篱之外的景物依旧分门别类的映入眼帘,琐碎的实在可笑,而两根直立的杆子又细得可怕,不合常理的与蒸腾的水汽混在了一起。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017