注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-27 10:13:57|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
早晨的时光颇具特色,正在尽最大的可能来为己所用,我们并不怀疑这种新奇的说法前后矛盾,但总得承认那孕育它的力量是何等的强大。一成不变的景物貌似备受摧残,实则几十年巍然屹立,所获得的隐形收入简直无法计算,多少面目狰狞的农夫为此欢欣鼓舞,毫无城府的袒露自己的内心世界,让妒意重重的外人看着来气。可是那几十栋外表陈旧的木板房究竟有何非凡之处,鲜有什么足以引领潮流的格调,时代的特征也被风雨侵蚀得千疮百孔,一条条质地紧密的檩木拼接的惨不忍睹,瞧不出工人的手艺,只觉得是在给夏朗德技艺精湛的老祖宗丢脸,漏进阳光的所在饱受夏季骄阳的炙烤,室内蒸腾而起的热浪好像正在托着脆弱的房顶。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017