注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-27 10:52:55|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
最中间的房子有点红得发紫,但这无非是视觉的幻想,不可多得的一次际遇而已,貌似虔诚的外省人对夏朗德抱着无穷无尽的成见,他们的心胸似乎填满了无从发泄的愤懑与抱怨,平时因为少有一吐为快的良机,所以才径直走进首府的老城,浮光掠影般的享受乡间司空见惯的平静。傻头傻脑的四处张望,有意裂开的嘴巴形同无比巨大的深渊,好像正准备吸纳此地日月的全部精华。深绿色的植被堵住远行人的去路,暗红的土地早已被昨天的雨水洗刷干净,两只灰鹅一张一弛,偶尔还会一唱一和,倨傲的模样富于法国北部唯我独尊的情调,它们脚下的一滩碧波倒映长空万里的云天,形同利器的脚掌一定能踏碎随风抖动的水面。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017