注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-27 10:34:47|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
十几幢简朴干净的房子,一大片起伏不平的山丘,在夏朗德,如果心情不佳,难免会陷入未雨绸缪的谨慎,盲目的视线一接触到乐观派就会心潮澎湃,抱怨从前的那些说教误人不浅,瞅着眼前飞扬跋扈的农夫嫉妒不已,毫无礼貌的就走上前去寒暄问候,前倨后恭的样子堪称丑陋至极,但这又有何妨!绿色的原野就近在眼前,腾空而起的小鸟早已借机远遁,身后留下的无非是些戏谑的叫骂与开心的笑声。一棵横亘在窗前的大树年代久远,赭石色的枝叶无从显露任何可资借鉴的信息,东面的树梢映满千万缕细碎的金光,被阴影蒙蔽的部分凸凹不平,色泽上的深浅不一逐渐拉开了树叶之间的距离,而在它前方的一大片树林,却意外延伸了留在居民房顶上的黑影。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017