注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-26 10:03:18|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 
 拂晓时分,夏朗德的乡间已经陷入一片毫无预见的迷蒙,虽说七八月份的温度足以驱赶炙烤人心的暑热,但远方山谷吹来的冷风却荡漾在每个农民的心头;挨得过近的房舍格调单一,木结构的外观简单粗放,不容易失火的优点从未赢得过主人的认同,由此可见首府市郊的民风异常鄙陋,不懂得感恩的重要,只一味的在小麦地里培植自己的实力,对于法郎的喜爱超过对妻儿老小的关照与同情,几十年的累积锐意进取的气魄,能在一瞬间就毫无忌讳的爆发出来,说明这里的葡萄酒味美甘醇,一瓶九个法郎的价钱无比公道,既对得起主人的辛苦劳作,也能无愧于购买者的微薄薪金。唯有一个无法弥补的缺陷明晃晃的映入眼帘,使行经于此的旅客心意阑珊。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017