注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-26 10:41:58|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
如此的晨光十分耐人寻味,所有入目的场景都像是精心描绘的画作,一览无遗的进入有心人的视线,最后的结果当然皆大欢喜,毫无悬念的成为一桩举世震惊的奇迹,言过其实的被当成了夏朗德横空出世的标记,自从它意外扬名的那天开始,就生动的跳跃,浮动,展现,闪耀,这其中难免鱼龙混杂,既有阳光普照的因素,也掺杂着主观臆想的可能,就如同已经被轻风吹散的雾霭,白色的暑气一经离去,就会立刻引发下里巴人们的大惊小怪。近景赫然入目,远方的山岚蓝得又不可思议;农夫的木板房紧紧挨在一起,大概想借此表示他们彼此之间的亲昵,一些懒惰的家禽仍在犹豫观望,畏手畏脚的躲在窝棚里反复思量;满地的绿色植物似乎在袒胸露背,准备将滚滚的黄沙给彻底压制下去。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017