注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-25 10:21:43|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
这是一个什么样的女人?明明是世间的尤物,却偏偏还要扪心自问!享尽了荣华富贵的神态矫揉造作,好像是在向俯首听命的奴仆炫耀自己的际遇。闪耀金光的头发长不及肩,却能将圆滚滚的肩胛骨遮掩得天衣无缝,圆润洁白的手臂似乎在有意裸露,也好令非同凡品的虚荣心得到最大程度·的满足。呆板庄严的面孔绝非敷衍了事的杰作,这种女性的城府一向深不可测,具有临危不乱的耐性与气定神闲的本能,只要是出自精打细算的运筹,一般都会取得令人难以置信的那种成功。高挑苗条的身段不大适应室内低矮的举架,坐下来的时候未免对此心存疑虑,焦躁不安的情绪毫无保留的流露,是慌乱也好,是愤懑不平也罢,反正都是她蜻蜓点水的一种表示。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017