注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-23 10:03:05|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的眼睑微微上翻,由此带来的麻烦简直不胜枚举,无一例外的变成了外界控诉她的材料,可能是夏朗德世风日落,每个人的内心都充满着阴险丑恶的诡计和谋略,加之各自的性格迥异,当需要正面对其予以品评的时候,难免就会鱼龙混杂,笑话百出的成为老城中的笑柄,这位镇定自若的女郎也就被无奈的卷入污泥浊水当中,表面潜移默化的神情到最后终于发生了罕见的质变,被梳得规规矩矩的金发毫无什么美感可言,只是在敷衍了事的应付每日例行两次的盥洗,丰满的小臂不仅形状符合首府对美丽的苛刻要求,表面上细密的茸毛也迎着阳光的方向随意摇曳,说明她旺盛的生命力似乎无处可以排遣,只好无所顾忌的去面对窗外那诧异的目光。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017