注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-23 08:44:16|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的气质多年未曾发生振奋人心的变化,粗壮的脖颈被刻意遮掩起来,成为她人生稍显遗憾的缺点,根深蒂固的一大顽疾,因而才在老城中引发了有关于她美貌是否经得住推敲的议论,那种热火朝天的气势明显是仇家精心设计的圈套,有意要把众人的视线引领到她的五官上去,也好让这位自诩非同凡品的人物尝尝失败的痛苦滋味。首府里面的风气固步自封,颇有些唯我独尊的功架,即使新到任的长官力所能及的下功夫,一味地在移风易俗方面使劲,也难以取得任何立竿见影的成效,更何况本书的主人公还是位命运十分坎坷,荒唐的际遇近乎于传奇的贵族后裔,祖上优良文雅的品行虽然在她身上传承有序,有板有眼的成为远近传扬的佳话。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017