注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-21 09:54:02|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的深邃明澈的眼眸,无一例外的会成为一块金字招牌,像六月的阳光热度不高,懒洋洋的拂过所有物体的表面,又类似蜻蜓点水时的出乎意外,让感觉敏锐的人深受其害。那是多么招蜂引蝶的东西,文明的称谓是眼睛,但有些凡夫俗子却偏偏要反其道而行之,一五一十的向外界透露有关于这个女郎的无数隐秘,巧舌如簧的风头正准备压过她难以掩饰的美艳。首府老城的规矩古板刻薄,超乎寻常的压抑着法国南部的人性,窒息一般的空洞与徒有其表的说教就如同邪恶的犯罪分子,在将你的财产席卷一空的时候,还会用那种意味深长的微笑去嘲弄你的愚昧无知。这种闻所未闻的现象又出现了,它赫然入目的进入受众的记忆,甚至还一度令女主人公的地位尴尬得进退失据。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017