注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-21 10:21:19|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
夏朗德的奇装异服向来会突出女士们的美貌,不过偶尔也有那种难得一见的例外,因为刻意打扮而滑向另一个极端的例子,但在这种使人不胜惊骇的时刻,住在老城里的人一定要郑重其事的发几句牢骚,说些不伦不类的批评话,也好从侧面证明男人们的风雅绝不逊色于红颜佳丽的风骚,但只有眼前的这位女郎能让他们心服口服,毫无怨言的退出与半边天的无谓竞争,在退避三舍的当口还要虔诚的对其表达由衷的谢意,以便能在未来某天的吹嘘中借机炫耀自己的翩翩风度,敲边鼓似的找些市井里的小便宜,连带着再捎上对她的敬仰与赞美,用一种铿锵有力的腔调详尽描述前者的音容笑貌,好使一部分抱憾终身的男子为无法见到她而悔恨不已。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017