注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-02 10:33:11|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
鸭蛋形的脸可谓恰到好处的烘托出她的气质,另外还有不算靓丽的美貌加重了外表的那种深沉。这个女郎原本属于平庸的材料,资产寥寥可数的现状又使其进退两难,她的肤色因而变得晦涩黯淡,相比较而言,自然要比老城中的风云女性逊色很多。一双呆滞的眼睛不知何处安放,深灰的瞳仁显然在寻觅一个最终的归宿;耳朵两旁的皮肤凸起一些细小的皱褶,幸亏凌乱的金发正好挡住了明显变老的面颊,使这个女人的遗憾陡然减掉了让她难以容忍的部分。稍稍上翘的左肩落入早晨的光线里,一片炫目的金光就此有了宝贵的用武之地,而且这一大片明丽的光线还暗中扩充属于自己的领地,那种壮丽辉煌的色泽,似乎在若有若无的炫耀着这个漫长的夏天。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017