注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-01 09:14:53|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
我们只能看到她的眼睛,这种先入为主的观念使我们失去了无比宝贵的细节,那些锦上添花的因素促成了这位尤物的成名,她的不出所料的举止伪装得极其巧妙,不着痕迹的留下了庄重与美艳同时存在的迹象。在外省那些毫无见地的议论中,首府的舆论一直对她抱有不切合实际的幻想,对于她的外表的刻意修饰也十分的宽容,这个女人幸亏生在如此特立独行的地方,人的心智不见得出类拔萃,可慈悲为怀的心肠却蒙蔽着所有准备寻求答案的视线。尤其像这样招蜂惹蝶的佳人,半老的徐娘不甘就此沉沦下去,一些酝酿已久的方案全部被付诸于大胆的实践,在水深得无法预知未来的老城,浓妆艳抹的女郎已经偷偷撒开了手中的大网。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017