注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-18 10:10:26|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
有那样的一副做派自然会显得与众不同,好在老城里的风气并不守旧,对于所谓的明艳也向来宽容有加,尤其像詹妮弗小姐又出身于古老的世家,德高望重的身价总也跌不下来,一些看着眼气的家伙只得退而求其次,乖巧的戴上了虚情假意的面具,全都无一例外的以守为攻,开始絮絮叨叨的称赞她可人的相貌,觉得这一定是老天有意垂青的结果——几乎最震撼人心的事功都出在这么个山高皇帝远的地方,穷困的面貌无法付诸笔墨,也许是怕那生花的妙笔会严重伤害到本地居民的自尊,然而奇怪的偶然事件接连发生,一一的进行讲解恐怕难度极大,但因为詹妮弗小姐的固执存在,使得几个比她还要执迷不悔的人士总算下定了最后的决心。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017