注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-17 09:19:30|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
犹如不经意间翻动的死鱼眼睛,给周围的环境带来无法估量的影响,其恶劣的程度可谓闻所未闻,所有胆小怕事的观察者全都暗自懊悔自己的鲁莽行径,过犹不及的开始采取种种幼稚可笑的举动,以便将后续的伤害降低到一个为人所能接受的程度,故而外面的风言风语居然转瞬间无影无踪,突然留下无数举世震惊的笑柄,而且还有力坐实了此前有关于这位女子的传闻,说明她的美貌绝不是浪得虚名,从前光彩照人,通体洁白无瑕的感觉能够深入到全体色狼的中枢神经,进而令后者们重新焕发出青春放浪不羁的活力,此时此刻,哪怕这位善于蛊惑人心的妖精明显不在状态,一副慵懒无力地功架使邻居机警的回忆起她的过去。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017