注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-17 09:55:25|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她歪着个脑袋,说明此时缜密的思绪明显不在状态,如果居心叵测之徒敢于在此时果断出手,想必会在复杂的首府老城掀起舆论的惊涛骇浪,其难以估量的后果一定能摧毁她貌似坚韧不拔的内心,稍后带来的闲言碎语也将重重挫伤她的花容月貌,不无遗憾的让这位佳丽心神不宁,坐卧不安的想到自己浪漫宁静的过去。那些滴水成冰的记忆,曾经刻骨铭心的装点着她冷冰冰的仪容,使其富有贵族色彩的风度举止更加的雍容华贵,不甚完美的脸颊扁平呆板,侧面证明了夏朗德审美的格调高不可攀,突出烘托着老城的这位半老的美人,机缘巧合的让她行将逝去的青春回光返照,这时即便她着装朴素,仅能容身的室内空气混浊。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017