注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-17 09:36:46|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
短袖衬衫说明不了什么问题,一成不变的老样子只能验证她的节俭与其真实的想法大相径庭,因此几乎莫衷一是的一幕公然横行,那就是凡牵涉到她的言论无不毁誉参半,半真半假的出现在居民的视野之中,痛苦的折磨着这些小人物的敏感部位,有几位自诩聪明的家伙也未能逃脱如此离奇坎坷的命运,被毫无公平可言的老天爷任意戏弄,末了才幡然悔悟,觉得对一个身世清白的女子进行攻击是多么的荒诞不经。仅仅凭借一头惯常的金发就足以罗织一项天大的罪状,弄得当事者莫名其妙,难以进行自我辩解,又不甘心就这样坐以待毙,一张阴沉的长脸显然已经大受影响,灰突突的脸色仿佛罩在她面部的一层阴云,居然会经日的挥之不去。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017