注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-16 09:43:16|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她有慈悲者的相貌和娼妓的心肠,因而几十年来饱受争议,尤其在她自己的故乡,也就是首府老城的繁华区域,一些乐于见识人间丑恶的家伙就突发奇想,预备以那种瞒天过海的方法来逗引她发泄内心的不满,从而能一睹她借机撒泼的风采。所以一八六五年想必来头不小,所有的街谈巷议几乎同时沸腾发酵,蒸腾出的非凡气势足以引领夏朗德走出沉闷的泥淖,甩掉一成不变的帽子,用卑鄙龌龊的手段改变法国南部的声名。好在她也有点宝贵的自知之明,懂得如何在身处逆境的条件下去保护自己,力所能及的照顾到街坊四邻的情绪,对于那些人的侠骨柔肠,也抱着半推半就的原则来加以区分甄别,一一的给它们标上恰如其分的称谓。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017