注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-16 09:19:22|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的未老先衰的容貌一直都是引人关注的话题,那些趋炎附势的言论,甚嚣尘上的变成了害人的武器,在发出炫目光芒的同时,也在一点点的腐蚀着夏朗德道德的堤坝,迅速的在首府的老城形成了一股强大的污泥浊水,四处泛滥,不惜以滚滚的洪流淹没下里巴人们的宅邸。而我们的这位一语不发的主人公,即使离奇的身世过于隐秘传奇,富有贵族遗韵的气度曾经折服了为数众多的男性,一如既往的德行宛如磐石一样的固执坚定,但也无法免俗的在这场运动中深受其害,由此可见外界的评价不可谓不入木三分,鞭辟入里的看到了时髦女郎的致命缺陷,比如她中等体态的身材难以掩饰其内在的焦虑与浮躁,刻意保持镇定的眼神偶尔会露怯似的惊恐不安。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017