注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-16 10:15:54|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
面部的五官无一不令人瞩目,十分巧合地验证了老城里边的传闻,证明一干附庸的力量是何等的大气磅礴,形同排山倒海的气势会压倒一切无聊的闲言碎语,然而在这种市井奇观以外,还是能听到些侥幸摆脱纠缠的正确说法,有关于这位女郎相貌的如实描述,无一不深入人心的敲打着老城居民的神经,只是未见其人,才暂时保持一下与生俱来的那类镇定,但对于她美貌的仰慕已经发生无可救药的分歧,难以弥合的变成了无数把陟罚臧否的杀手锏,直接冲着当事者本人就发起了攻击!瞧那有意分开的金发多么的碍手碍眼,极其严重的影响到了大众的审美,肆意闪光的鼻梁虽然代表着夏朗德女性的特色,可圆形的鼻翼又亮得有些反常。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017