注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-15 10:20:29|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
是金发,是夏天最令人激动的一种色彩,每天在她窗前梭巡的人都会这么说。他们的表白多少带有先入为主的观念,透露着这些风骚的心是如此需要前者的抚慰。阳光之中的盲目会让晶莹的汗水顺流直下,在白皙的皮肤表面形成一道道反光的瘢痕,就像她平静的内心世界,只因一向缺乏善意的指引与劝阻,才无奈的成为老城里面的笑话,一桩桩出乎意料的言行可谓独辟蹊径,正准备在夏朗德横空出世!你瞧她的鹰眼目光炯炯,挑动的上眼皮一定是有意而为之,大概想先察言观色,然后再将自己的计划付诸于实际的行动,她的洁白的双臂好像在附和着主人的方案,种种貌似无意的举动撩拨着窗外行人们的情欲,十分急迫的脚步声声入耳,稳健有力的步伐正在由远及近。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017