注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-14 10:08:36|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
一个人,一段木头,一尊无动于衷的塑像。
通体透明,好像能够一览无遗。
她的双眼迷茫空洞,乖巧的迎合着如此烦躁不堪的夏季。
她的经历仿佛也有点非同凡响,曾经轰动一时的苦难家喻户晓,绝无仅有的纤巧风靡一时。
小巧的嘴巴编织着无聊的谎言,这在首府已经成为时髦的通病,一种人人都善于鼓噪与附和的恶习,但在她身上,随岁月流逝而产生的缺点却显得十分的宝贵。稍有洞察的聪明人想必会心思沉重,对此表达出自己的歧义,觉得与众不同的经历正在落进万丈深渊,越向下掉落就越会感受到这个女人的价值。岁月是什么东西?张牙舞爪的迎风流泪,为了委曲求全才刻意忘掉某些烦恼的细节,有时一句话,一个妙不可言的动作都能成为刻骨铭心的记忆。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017