注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-14 09:24:19|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
一无所有的境遇无非就是这般落魄的模样,两只死鱼眼睛黯淡无光,失节似的与女性最宝贵的贞洁无缘,柔弱的躯体却意想不到的韧性十足,体现着她那个家族传承有序的特点,不到万不得已绝不能畏缩逃避,以那种和事佬的方式来和稀泥,巧妙的充当始作俑者的角色而不露端倪。这种坚定的意志,非常罕见的几乎一成不变的品格,极端苛刻的约束力,毫无例外的麇集在这个女人的身上,使她的优点显得既优雅而又独特。惨白的脸庞失去了女性引以为荣的娇嫩,劣质的化妆品也只能装点门面的聊以自慰,暂时去蒙蔽窗外行人的视线,让他们的步伐不妨放慢到一个适合的程度,会令她自己残存的魅力映入老城居民的眼帘。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017