注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-13 09:57:03|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
这种悲天悯人的样子因为过于愁惨而变得醒目异常,即使身旁没有闲杂人等的陪伴,但当事者依旧感到了那种连声称奇的诧异,就好像一些热血沸腾的家伙看惯了热闹,此时正恶习难改似的聚集在女郎的家门前,跃跃欲试的伸长了自己的小细脖子,不惜以暴露猥琐相貌的代价来换取短暂的快乐,那种属于下里巴人的无聊欢愉,可即便周遭的环境恶劣得超乎最初的预料,无法回避的飞短流长促成种种不幸悲剧的发生,但我们的主人公还是稳坐钓鱼台,不紧不慢的窥视窗外的动静,毫无疏漏的将街坊四邻的情况记在心里,抿着两片毫不搭边的嘴唇陷入遐想的状态,用独具特色的方式去算计自己和他人的未来,两条故意隐藏肤色与性感的大腿使劲顶住壁炉的银质炉边。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017