注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-13 10:17:12|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
能在老城里赢得赞誉的,绝非那种稀松平常的平庸之辈,泛泛的只在三从四德上下文章,没事就围着锅台转,自以为是的认定了一个没有发展前途的目标,所以我们要仔细研究她,独辟蹊径的从最薄弱的地方入手,将这个女郎的外表准确地描述一番,再洞若观火的深入到她的内心中去,也好为夏朗德的风俗史作出力所能及的贡献。她的家庭丝毫没有发迹的可能,这是一大绝无仅有的不幸,可同时也促使聛睨一切的女郎破釜沉舟,断然的采用了那种自力更生的措施,这在她的脸色上也多少能够察觉,你瞧她蜡黄的脸颊凸凹不平,深陷下去的部分已经成为美学方面的笑谈,上下无法协调一致的嘴唇明里是有意而为之,实际上却是要命的生理缺陷所致。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017