注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-13 10:39:14|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的前额被无意遮掩的部分黄得发黑,近乎于病入膏肓的恐惧时时来袭,弄得首府的头号美人寝食难安,但目前心态还算平和稳定,貌似目空一切的眼光懒的去搭理窗外的凡夫俗子,被严重侵害的身心仿佛不再准备接受外界毫无原则的颂扬与赞美,凉爽舒适的夏装得体的打扮着她的玉体,修长的身材呈现出弯弓搭箭一样的姿势,侧目而视的脸庞尤其能迷惑住一般见识肤浅的俗物。蓝色的短裤绝对会引发一波接一波的骚动,那种舆论上的大惊小怪,毫无见地的指责,无端的臆测,可笑至极的猜想推理,恐怕行将成为此时此地的一大奇观;已经在巴黎红极一时的连体丝袜裹着她紧绷绷的大腿,坚实的肉感因为十分突出,曾经被几个没有城府的色狼称作夏朗德的骄傲。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017