注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-12 09:59:21|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
这个一脸窘态的女人,因为境遇不佳才引人注目,因为整日落落寡欢才显得神经兮兮,穷极无聊的生活方式罕见的向外界表明着自相矛盾的说法,也就是她用于挥霍的钱究竟从何而来,她为何要用如此拙劣的手段来迷惑大众的视线?或者她顾影自怜的外表下早已经包藏祸心,只不过时机未到,一个胸有城府的聪明女性才暂时隐而不发,机灵的躲过首府万千条恶语伤人的利箭,在暗自窃笑的同时还没有忘记声色犬马的享受。简陋的房屋就矗立在老城的入口处,非常醒目的成为一块招蜂引蝶的招牌,可里面的主人却能岿然不动,长时间的自我放纵,希图以最睿智的方式去处理日常的事物,那些难以打扫干净的烦恼,不显山不露水的来坐享其成。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017