注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-11 10:08:40|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的眼睛出神的注视着你,其专注的程度业已表明她无比虔诚的态度,而在民风淳朴的夏朗德,像如此行事的女性还大有人在,虽然早就有些不甚入耳的议论,说明除了令人如沐春风的朴实以外,依旧会有盘根错节的守旧势力横亘在你面前,但毫不以为意的老城人士还是准备敞开怀抱迎接远方的客人,用甘醇的美酒与大胆暴露的女郎迷惑住所有视角独特的眼睛。然而游离在一切所谓正统氛围之外的情感依旧故我的在施加着影响,就像画面中的半老徐娘,因为岁月匆匆才肯于肆意的卖弄风情,不惜用那种最宝贵的贞操去换取廉价的快乐,自以为是的将命运的筹码孤注一掷,然后再瞪大眼睛坦然的接受来自底层的咒骂或者欢呼。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017