注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-11 10:24:33|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
唯一的遗憾只有那个不伦不类的下巴,三十几年来的经验证明,名声鹊起的夏朗德好像只适合平民百姓的胃口,而这些所谓的好心人士无一不透露着法国南部的鄙陋与寒酸,对于安身立命,对于迎来送往,对于设身处地的为他人考虑,无不显示出环境对自身品行的影响,使得这些本地的土著在做出重大决定的时候,往往会毫不犹豫的把个人利益看得比什么都重要,几乎都在绞尽脑汁的扒拉着个人的小算盘,即便是那些嘴大舌长的家庭主妇,也无法免俗的变成这方面的主力军,每每在浓妆艳抹的同时,还会少见的将猥琐不堪的男子一一数落个够,后来又与时俱进的加入了自己的奇思妙想,令妙趣横生的谈话富有贵族沙龙千奇百怪的那种趋向。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017