注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-10 09:18:03|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的过于沉闷的神态不仅表明了自身的态度,充分说明在夏朗德生存是何等的艰难,同时也借机讽刺了一下首府里的布尔乔亚,无中生有的挑起凶险的事端,这时哪怕万能的上苍莅临此地,以那种俯视天下的威力去调和人世间的矛盾,犀利的目光似乎已经穿透了重重迷雾,即便挂一漏万,但可恶的女主人公却没有逃脱这种无法摆脱的报应。此时此刻,讶异的外省人所能见到的,往往会超乎他们最初的预料,固执偏激的女郎绝不会坐视自己平白无故的丧失掉人生的际遇,她的疯狂反扑可谓独出心裁,完美地继承了她祖父的心机和罕见的聪明才智,从父亲手里接过来的家产还让其受益良多,在很短的时间内就确定了既成事实的存在。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017