注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-12-10 09:58:16|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
室内的气氛实在无从谈起,毫无优点,毫无小家碧玉的那种扭捏作派,让在此居住的人心怀怨恨,但由于手中的法郎太少而只能暗气暗憋,暂时以落魄的英雄好汉自诩,人前毫无愧色的提及自己未来种种伟大宏观的打算,以异常羸弱的身体条件去努力适应烟熏火燎的炉灶。鼻毛修剪得十分干净的两个空洞投下恰当长度的暗影,人中部位的美观自有一种说不出来的耐人寻味,因为别人没有,嫉妒之下难免会口出狂言,转移目标似的攻击她其它方面的短处,像发现新大陆一样的看到她蜡黄的脸色与厌世一般的表情,无端的猜测这位女郎的境遇想必会一波三折,随时随地都在准备接受惊涛骇浪的挑战,和外界勾心斗角的次数肯定多如牛毛。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017