注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-09 10:08:46|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 门前的土道居然有一些坡度,这多少出乎房主人的意外,可他把过人的精力都用于维护木栅栏的完整,有时兴趣盎然还会修剪一下山毛榉的枝条,力所能及的将自己的阴影掩映在波动的阳光里,以那种干净利索的手法来抬高老约翰家的声誉。进得门来,长出口气的客人依旧要准备接受眼花缭乱的炫耀,别看内敛的主人向来不动声色,外表冷峻得令人望而生畏,由此突显出他这个人修身齐家的本领分外高明,然而外人只要一旦进来,就会一如既往的落入首府的老套,诚惶诚恐的夸完老约翰先生,再毫无顾忌的去询问两幢楼房的沿革,表示对它们的历史有着一种不容置喙的热爱,特别是东边的仓房,孤零零的沐浴法国北部的朝阳。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017