注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-09 10:34:42|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 老约翰先生的庄园面积广大,外围的丘陵还没有算在内,有时一望无际的麦田就在楼房的背面兴风作浪,一波波稀奇古怪的响声弄得屋子里的人疑问重重,俯首听命的仆人就此穿梭在几十间古色古香的房子内,笨拙的动作却成为某种进行曲的有力伴奏。同样能成为老城标记的窗户小得可怜,从那里面飘出来的话语充斥着夏朗德的粗鄙气息,其直白露骨的趋向常常被外界拿来造谣生事,惹起重重似乎无法应付的事端,就好像有人在故意考验本宅主人的智力。广阔的院落呈现南北狭长,东西方向被意外拉直了的状态,百无聊赖,甚至觉得时间充裕过分的老家伙便绕着圈子来它个闲庭信步,索性为目力敏锐的碎嘴婆娘提供点闲谈的素材。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017