注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-08 10:56:01|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
老约翰先生的财产不过如此,一条普通的大道横贯南北,有意阻挡闲杂人等的木栅栏由此变得十分重要,使看家护院的仆人心满意足,为此可没少发表由衷颂扬主人的高论。木栅栏前方的草地宛如困不住人的丘陵,其绿意盎然的程度证明这里的风物得天独厚,稚气未脱的老约翰就拿坡度平缓的地方出气,只要有功夫就在那上面翻跟头打滚,如果未能立竿见影的扬起灰尘,马上还会让他伸舌头嗔怪秋风来得太不是时候。院子的面积用辽阔来形容也不算奇怪,不过在人流涌动的老城,这类寥若晨星的家产值得用最美妙的语言去烘托,去毫无原则的赞美,只要老约翰先生呆在里边心安理得,不觉得有任何欠妥的地方,几栋巴洛克的建筑就会一直存在下去。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017