注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-08 10:37:41|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 老约翰先生的财产不过如此,明晃晃的矗立在首府的边缘,因为饱受冷遇而显得落落寡欢,就如同一个性格抑郁的大人物,被当今的圣上毫无缘故的打入了冷宫,人生际遇的所谓万丈深渊,在倒栽葱快要跌进谷底的时候依然保持过去的风范,令那些资产千万的富翁觉得有点匪夷所思。这些见惯世面的暴发户,用心奔波于生意场中的聪明伶俐之徒,敏锐的目光自有一番说不清楚的洞察,瞥到红色的巴洛克楼房便会感慨万千,叹息物竞天择的社会竟会如此的摧残路易时期的宝物,壮丽的外观或许早已面目全非,油彩斑驳的墙体好似在发泄着无数块红砖的郁闷,从表面那些奇形怪状的图案中,一个明眼人一定能按图索骥的总结出一套古代建造高楼大厦的答案。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017