注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-07 09:53:11|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 门前的道路充分显示主人勤于家务的程度,虽不能说是纤尘不染,倒也不失为一桩夏朗德老城里的美谈,传来传去的逐渐增加对老约翰先生的敬意。一道木栅栏隔开两个分外扎眼的世界,无论里里外外都有些足以称道的长处。两道再明显不过的车辙印痕直接伸进了院子,在深处的地方拐了一个弯,就此才算到达最后的目的地。春天风光旖旎的时节,空旷的院子就会充塞为数众多的外省客人,口径空前一致的表达对主人的由衷崇敬,无时无刻不在谈及他对法国建筑史的卓越贡献,一笔带过的只有房子后面的丘陵和黑黝黝的森林,好像那里隐藏着什么面目可憎的怪兽,一旦马屁拍的过分暴露便会招致这些孤魂野鬼的惩罚。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017