注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-07 09:27:42|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 午后的光线颇有些取悦于人的优点,它们四散开来,疏密有致的照在灌木丛上。那都是些何等肆意滋生的植物,低矮的无法令你垂下自己的眼帘,却仍能在记忆里占据一席之地。到了十月还不会销声匿迹的风物自然与众不同,山毛榉树枝干毫无拘束的伸向天空,使浅蓝色的天幕凭空多了点赏心悦目的装饰。可土路两侧的阴影依旧晃动不停,随风荡漾的枯枝败叶却迟迟未能离开坚硬的地面。这时恐怕就会有善于思考的居民打起老约翰先生的主意,惊诧他为何还如此的稳如泰山,夙日的躲进屋子里去自得其乐。而他所拥有的丰腴的田园和美轮美奂的庭院无一不来自于祖上的馈赠,多少说明了此人在社会上安身立命的能力也不过尔尔。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017